...

Чарльз Франк — довольно известный американский режиссер, специализирующийся на съемке короткометражек. Однажды он признался в интервью, что чувствует, как далеко находится от своих родителей (и дело вовсе не в расстоянии).

«Не было никаких драматических причин для этого, просто, когда мне исполнилось 18, я медленно начал отдаляться от них. Я был так сосредоточен на своей карьере и создании собственной семьи, что все остальные отношения ушли на задний план», — вспоминает 21-летний режиссер.

Однажды Чарльз случайно нашел кассеты с домашними видео. Он был так растроган кадрами из своего детства, где он учиться ходить, ездит на велосипеде, играет с отцом во дворе, что решил включить их в короткометражку о взаимоотношениях сына и матери.

Более того, Чарльз решил проверить свою голосовую почту, где были оставлены сотни сообщений от матери, которые он игнорировал. Содержание сообщений варьировалось от невинных реплик «Ты погладил рубашку?» и «Классный рецепт» до сверхэмоциональных: «Это твоя мама. Я просто позвонила, чтобы поздороваться, ничего важного».

Это безумно трогательное и драматичное видео напоминает нам о том, как мамы заботятся о нас и оберегают, несмотря ни на что.

Не забывай о своей маме, как бы далеко ты ни жил и сколько бы лет тебе ни было. Просто возьми и позвони ей прямо сейчас, отложив все дела. Мама будет рада твоему звонку в любое время суток!