...

Они слушали музыку и болтали, как вдруг он резко попросил остановить машину.

Испуганная мать нажала на тормоза и стала пристально следить за действиями сына, не понимая, что происходит.

Я испугалась и спросила: “Что случилось?!”

— вспоминает Тереза Адамс, мама Томми.
Женщина рассказывает насколько резко сын попросил остановиться и повернуть назад… Это ее напугало.

Я просто сказал маме развернуться и остановиться,

— говорит Томми.

Оказывается, он заметил на обочине дороги мужчину, который явно нуждался в помощи. 76-летний Кларенс Коулман — инвалид.

Загрузка...

Дело в том, что утром проехала снегоуборочная машина, которая скинула весь снег на дорожку к его дому. Он на морозе пытался разгрести сугробы.

Пожилой мужчина, который не мог двигаться без костылей, стоял и пытался убрать снег. Когда я это увидел, я сразу же понял, что просто обязан помочь!

— рассказывает Том.

Выскочив из машины, он сразу же направился к Коулману и предложил свою помощь. Кларенс сначала опешил. В это утро мимо него проехало много машин, но никто не остановился, чтобы помочь. Коулман даже не знал, что ответить и был очень удивлен. Но улыбка появилась на лице мужчины.

Он был рад и выглядел усталым. Я сказал ему вернуться в помещение, потому что было очень холодно. Любой порядочный человек поступил бы именно так!

— говорит Томми.

Загрузка...

В это время, Тереза, которая наблюдала за действиями Томми, разрыдалась от счастья. Она была безумно горда своим сыном: неужели она смогла воспитать его таким благородным и добрым человеком?! Она сделала пару фотографий своего героя и позже разместила их на Facebook, описав в подробностях то утро.

Невероятное чувство гордости и радости испытывала Тереза. Она хотела поделиться с миром добротой своего любимого сына. Воспитать настоящего мужчину не такое простое дело, но Тереза смогла! Она была довольна своим сыном!

Я была так горда, что не смогла сдержать слез.