...

Можно любить телевидение всей душой, можно ругать его за не слишком интеллектуальные передачи, но факт остается фактом: некоторые телевизионные проекты могут “причинять добро” людям. Сюда можно отнести шоу талантов, передачи, которые помогают обрести стиль, и, конечно же, “похудательные реалити”.

Наш сегодняшний герой Сэм Роуэн в 2008 году решил принять участие в проекте “Похудевший больше всех”. Суть его проста: участники с лишним весом всеми силами пытаются приблизиться к идеальному телу. Побеждает тот, кто к финалу сбросит самое большое количество килограммов. Сэму тогда было 19 лет, он весил 154 кг и выиграл шоу, избавившись от 71 кг! Сейчас парня, конечно, не узнать.

Sam-Rouen / Facebook

Не уверен, что я опубликую это… но. Прошло 10 лет. Столько всего произошло, хорошего, плохого, всего понемногу. Были взлеты и падения. Но важно лишь то, что меня окружают потрясающие люди, и я очень ценю это.

Давайте взглянем, с чего все начиналось.

Загрузка...

Сколько себя помнил, Сэм с детства до 19 лет был пухляшом. Любил поесть вредной еды и о здоровом образе жизни даже не задумывался.

Дошло до того, что к 19 годам парень весил полтора центнера!

Женщина похудела вполовину после того, как на ней не сошелся ремень безопасности

За 12 недель в шоу Сэм сбросил 71 кг, и в финале весы показали 83 кг!

Роуэн понял, что все в его руках и можно многого добиться, стоит только захотеть. Он исполнил еще одну свою мечту и стал пожарным.

Загрузка...

Сэм принял участие в корпоративной фотосессии. От былого пухляша не осталось и следа!

Он продолжает вести здоровый образ жизни, правильно питается и регулярно занимается спортом.