Магия деторождения

Магия деторождения.

В группе Babies are beautiful на Фейсбуке опубликованы фотографии необычных родов.

Роженица едва успела войти в роддом, как малыш Макс решил, что пришло время появляться на свет. К счастью, всё обошлось хорошо!

Сотрудники роддома не растерялись, проявив профессионализм и спокойствие в нестандартной ситуации. Немудрено, что это пост уже набрал 184 тысячи лайков, 26 тысяч комментариев и больше 131 тысячи репостов!

Смотрите откровенный фоторепортаж, как всё было:

1.

LittleLeapling.com

2.

LittleLeapling.com

Загрузка...

3.

LittleLeapling.com

4.

LittleLeapling.com

5.

LittleLeapling.com

Загрузка...

6.

LittleLeapling.com

7.

LittleLeapling.com

8.

LittleLeapling.com

9.

LittleLeapling.com

10.

LittleLeapling.com

11.

LittleLeapling.com

12.

LittleLeapling.com

13.

LittleLeapling.com

Многие пользователи выражали восхищение действующими лицами:

«Мне очень нравится, что акушерки просто помогали роженице и не пытались её переместить. Детки рождаются, когда они готовы, и ни у кого разрешения не спрашивают! Прекрасно!»

«Браво, муж, акушерка и фотограф!

Пора положить конец традиции, когда мужик идёт в бар и оттуда звонит узнать пол ребёнка. Надо стоять рядом с тем местом, в котором мы все бывали…»

«У меня было похоже… Ребёнок родился в машине по дороге в роддом. Это величайшее чудо!

Муж гнал, как угорелый, по всем ямам и ухабам… Прекрасные воспоминания, мы благодарим Бога!»

«О Боже, я аж расплакалась!!! Жизнь прекрасна, я рада, что оба здоровы, а папа отлично справился. Добро пожаловать в мир, малыш!»

Некоторые жаловались на излишнюю откровенность снимков, но они были в меньшинстве. Вот что отвечали им другие пользователи:

«Все, кто тут жалуется на фото женского влагалища, либо вылезли оттуда, либо занимались с ним сексом, либо имеют такое же! Уверена, что она разрешила публиковать историю.

Я не вижу тут снимков вагины, я вижу сильную женщину, потому что рожать очень тяжело, и никто этого не поймёт, если сам не пережил!»

«Мне всё равно, кто что говорит, я мать и считаю, что это чудесные снимки, которые показывают реалии и красоту деторождения».

«Мы постоянно смотрим на рождение животных, на рождение событий, проектов и вещей, и нас это не смущает. Интересно, кто решил, что люди должны скрывать процесс своего рождения.

Кроме того, каждый день по новостям не стесняются показывать смерть. Мы постоянно видим смерть в фильмах, которые иногда гораздо страшнее реальности, так объясните же мне: почему процесс человеческого рождения считается неприличным?»

А вам понравились эти фото?