...

В Москве 13-летняя школьница занялась сексом с пятью парнями ради бутылки вина. Правоохранители на данный момент верят словам юношей и не возбуждают уголовное дело.   

Сначала 13-летняя девочка занялась сексом с двумя парнями в подъезде. После этого на Краснодарской улице Москвы ещё трое юношей пообещали девушке бутылку вина, после чего вступили с ней в половой акт. Спиртное ей отдали, а видеоролик по поводу того, как 5 парней насиловали школьницу, разлетелся в соцсетях. Девочку после этого стали называть новой Дианой Шурыгиной.

Загрузка...

Мама девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании дочери. Полиция задержала четверых школьников, которые вступали в половой акт с 13-летней школьницей. Mash сообщает, что пятый школьник сбежал и его сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Спустя некоторое время всех юношей отпустили, посчитав, что секс был по обоюдному согласию, хоть и девочка просила бутылку вина.

Как начинались события неизвестно. Возможно подростки уже были в состоянии алкогольного опьянения. Однако в материалах дела говорится, что сначала девочки занялась сексом с двумя парнями в подъезде дома. Следующий контакт у нее произошел через некоторое время у одного из магазинов в Люблино, где трое парней предложили школьнице бутылку вина в качестве поощрения.

При этом весь процесс парни сняли на видео и опубликовали его в Сети, после чего девочку начали травить в школе.