...

Страдающий от несчастной любви парень, которого после четырех лет отношений внезапно бросила его подруга, бродил по сети и случайно набрел на предложение, от которого не смог отказаться.

Артем Шевченко, 26-летний житель города Москва, недавно потерял работу и задолжал по ипотечному кредиту более 2 млн рублей, которые не с чего было платить. Когда, как ему казалось, ситуация в жизни была уже хуже некуда, его девушка Анна Васильева решила с ним расстаться.

Загрузка...

И вот, через 2 месяца после разрыва, Артем умудряется не только погасить свою задолженность по кредиту, но и становится миллионером: на его счету свыше 14 000 000 рублей. А Аня, которая недавно вытирала ноги о молодого человека, уже ищет способ хотя бы встретиться с ним!

Счет Артема, на 27 Августа 2016 года в Сбербанке (г. Москва )

Мы решили разобраться, как молодой человек смог настолько изменить свою жизнь за такое короткое время. Для этого мы встретились с самим Артемом:

Роман: — В чем секрет вашего успеха, как вы стали миллионером?

Артем: — Когда ушла Аня, я твердо решил изменить свою жизнь раз и навсегда. Я почитал форумы о заработке и там узнал, что хорошие деньги сейчас поднимают на одном интернет ресурсе. Если говорить коротко — это уникальное онлайн казино с очень высоким процентом выигрыша. Называется данный ресурс Вулкан Клуб! Ещё до регистрации вы получаете несколько «жирных» бонусов и уже с первых минут начинаете выигрывать. В среднем каждая 10-12 ставка мне приносит прибыль 800%.

Роман: — А как вы пришли к этому?

Артем: — Ну когда я выбрал выбрал данный род занятия, я одолжил у друга 10 000 рублей, сделал первый депозит 1000 рублей, сразу получил удвоение депозита на счёт и 200 подарочных спинов и приступил к работе. Начал я с небольших ставок 50 — 100 руб. А дальше начал повышать ставки и увеличивать свои выигрыши.

Роман: — Вы помните свой первый выигрыш?

Артем: — Ещё бы, я тогда запустил ставку в 3000 руб и выиграл аж 74 000 рублей. Так я заработал свои первые деньги за один день. Я продолжил играть и увеличил свой оборот к концу месяца до 740 300 рублей! Но радоваться я не торопился, и ждал когда смогу подержать в руках реальные деньги. Вскоре я получил первые в своей жизни деньги, заработанные в интернете, и счастью моему не было предела. Половину этой суммы я снял на текущие расходы, а другую половину проинвестировал на следующие ставки.

Роман: — И как Вы дошли до превого миллиона?

Артем: — Ну, я на второй месяц довел сумму на счету до 3 680 000 рублей. А за следующий месяц я заработал еще 10 000 000 рублей и эта сумма постоянно растет.

Роман: — А если я захочу также успешно играть и выигрывать, что мне для этого нужно? Это вообще легко?

Артем: — Я разбирался один вечер, на самом деле все гораздо проще, чем кажется с самого начала, у меня нет семи пядей во лбу и я до этого времени был не был удачливым человеком, обычно удача обходила меня стороной, но тем не менее с помощью занятых у товарища денег и крутых бонусов я рискнул и стал успешным. Кстати, если кто-то из ваших читателей захочет так-же изменить свою жизнь, я с радостью поделюсь ссылочкой на ресурс с помощью которого сам зарабатываю — данный ресурс называется Вулкан Клуб! Сразу после перехода по ссылке вы сможете выиграть деньги на счёт или другие крутые бонусы, а дальше регистрируетесь и начинаете играть и выигрывать.

Роман: — Спасибо Артём, думаю многим читателям будет интересно, я же в свою очередь хочу пожелать тебе и нашим читателям удачи!

С тех пор история стала быстро распространяться по Интернету…

В настоящее время Артем получил выигрыш, но до сих пор не придумал, как будет тратить все эти деньги:

14 млн. рублей – впечатляющая цифра, но, как оказалось, это далеко не единственный случай, когда игроки клуба Вулкан становятся богачами. В период с 2015 по 2017 год уже более 3000 жителей Российской Федерации получали выплаты, превышающие 10 000 000 рублей.

История успеха Артёма мотивирует многих людей, а высокие шансы выиграть уже вызвали эйфорию в интернете. К слову, на данный момент у Артема нет девушки, а Анна не оставляет надежды вернуть его.