Это важно знать!

Осторожно!42-летняя Брит Лиза Ройли чувствовала себя в самом расцвете сил до тех пор, пока не увидела в Фейсбуке одну фотографию. На ней была, казалось бы, совершенно здоровая женщина, демонстрирующая ямочку на своей груди. Ямочка эта впоследствии оказалась признаком рака.

Прочитав этот пост, Лиза немедленно обратилась к доктору, ведь подобное она замечала и на своей груди. Тревоги, к несчастью, не оказались напрасными: у Лизы обнаружили рак. Вернувшись домой, женщина последовала совету своей предшественницы и написала в Фейсбуке статус с предупреждением:

«Никогда не думала, что буду постить в Фейсбуке свою грудь, но решила все-таки сделать это, прежде чем фото удалят.

Так вот… Вот, что я нашла на своей груди. Просто ямочка на нижней части, которую легко не заметить, особенно когда утром куда-то торопишься. Пожалуйста, обратите внимание на свою грудь — это может спасти вам жизнь».

Лиза хотела бы предупредить всех женщин, ведь таким образом рак возможно диагностировать еще на ранней стадии. «Ее очень легко не заметить. Я увидела эту ямочку только потому, что моя подруга поделилась в Фейсбуке похожей фотографией. Ямочка. Она и была моим единственным симптомом», — рассказывает Лиза. Поделитесь этой историей со своими друзьями, ведь она может спасти чью-то жизнь!