...

30-летняя мать троих детей из Владимирской области родила четвертого ребенка летом этого года. Однако из-за тяжелых жизненных условий, решила ребенка не оставлять.

О том, что она беременна, не догадывались ни муж, ни родственники. Поэтому женщина решила родить малыша, а потом отдать его на усыновление. Однако все пошло не по плану. Вечером 16 июля мама родила ребенка дома, задушила его и похоронила на карьере.

Так бы и закончилась эта трагедия, если бы не послеродовые выделения, которые заставили маму обратиться к врачам. А те, в свою очередь, сообщили о роженице без ребенка в полицию.

Она призналась в содеянном преступлении и сообщила, что находилась в трудном психологическом состоянии и страхе, скрывала беременность из-за проблем в семье, связанных со сложным материальным положением и нервозными  отношениями с мужем.

Суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. По требованию суда женщина обязана в течение указанного срока находиться по месту жительства с 22 часов до 6 утра, не выезжать за пределы места жительства, отмечаться в уполномоченных органах, а также соблюдать иные ограничения, связанные с исполнением обвинительного приговора.

источник