...

– Вася, привет. У меня форс-мажор! Придти на совещание не могу. Могу общаться только по Инету. – Ты, что, охренел. У нас же доклад. Шеф убьет обоих! – Не успел уйти вовремя. Люська пьет чай со своим благоверным. Я под их кроватью. Выручай, друг! – Ха-ха-ха! – Передай Иван Петровичу, что вентиля на 16 мы меняем на 21-е. И в третьем абзаце убери слова: «мы сделаем все ко второму кварталу». – Понял, как у тебя? – Темно и пить хочется. Люська мужа зовет «зайчик» и «моя милая жопка».

– Вот стерва! Вентиля точно меняем? – Точно. Сели на койку. Он, кажется, давно ее не видел! – Держись, друган. Помнишь, как в стройотряде от пацанов местных на танцах удирали! Иван Петрович говорит, что вентилей на 21 у него нет. – Как нет! Ой, только не по голове! Боров изголодавшийся. 16 вентиля не подойдут, пусть достает, где хочет. И скажи Кате-секретарше, чтобы выключила мой комп и вышла из «Одноклассников». Ой-ой-ой! Что же он с ней вытворяет? – То же, что и ты часом раньше. Звонил шеф, я сказал, что ты попал под машину и сейчас тебя везут в Склифосовского. Теперь доставай справку как хочешь. Вентиля на 21 нашлись. – О-кей. Справку сделает Люська, как освободится. У нее мать в «Склифе» работает. Мне уже всю голову оттоптали те сверху. И со мной она так не кричала. А говорила, что я лучше! – Мужики любят ушами. Хлопать.

Ты отчет авансовый когда сдашь, бухгалтерия прибегала только что. – Щас, все брошу и буду отчет писать. Мне еще дома вечером отчитываться. Уже минут десять он ее мучает. – Учись, студент. Лишь бы он тебя не грохнул опосля. – Да, мужик здоровый. Блин, пес ихний в комнату забежал и ко мне под кровать. Морду лижет, кобель вонючий. – Чеши за ухом до посинения. Какая порода? – Бультерьер, кажись. Я в них шибко не разбираюсь. Наверху все стихло. Люська сунула под кровать бутылку пива. — Баба с понятием. Петрович спрашивает, сколько вентилей надо менять? – Все меняйте. И позвони в школу, скажи, чтобы Вовку на продленке оставили.

Я вечером заберу. Люська в душе, боров храпит. Попробую сделать вылазку. – Ну и как? – Кобель, с@ка не пустил. Всю морду уже вылизал, могу не бриться теперь полгода. Давай, пока время есть, контракт с немцами обсудим. Ой, батарейка садится. Прощай, Вася!!!