...

Вышел я как-то на балкон, живу я на 5 этаже в 7-этажном доме. Услышал как соседи сверху, молодые парень с девушкой, которым около 25 лет, о чём-то шепчутся. Ну я подумал, что о разнообразии интима, а оказалось о другом.

И слышу разговор этих соседей. Парень девушке говорит, что всё хорошо будет, а она сомневается. Как оказалось, разговор шёл о том, чтобы выбросить строительный мусор в окно. И тут мимо моего окна посыпались опилки, но это было только начало. Оказывается, эти два смекалистых человека решили не тащить дверь по лестнице 6 этажей, ведь в лифт она не помещалась, а просто скинуть с балкона.

Когда я понял их задумку, хотел их предупредить о последствиях, но не успел, дверь пролетела мимо моего балкона.

А на четвертом этаже жила обычная семья. По выходным они стирали и развешивали белье, вот и в эти выходные были развешаны пододеяльники и простыни.

А двери то что? Ей сказали вниз, значит вниз. Но кто же ее родимую, деревянномозгую предупреждал о веревочках?

Она свозанула мимо меня черным коршуном, после чего можно было без опаски высунуть голову и смотреть вниз. А внизу, в это время происходили весьма забавные вещи.

Квадратное, деревянное изделие, уже порядком набрав скорость, вдруг встретило на своем пути туго натянутые бельевые веревки. Надо сказать, что сделаны они были очень качественно, и тест драйв прошли на пять баллов. Но вот дверь… Дверь, она почему то перестала лететь прямо вниз, а зацепив веревку и намотав на себя огромную, белую простынь, сделала завораживающую дугу, и другим концом вошла точно в окно третьего этажа. Вошла жестко и бескомпромиссно, как наглый Карлсон в простыне, обожравшийся перебродившего варенья.

А ведь именно в этот день соседи с третьего этажа наконец-то решили поставить пластиковые окна. В тот момент рабочие закрепили окно и отошли в глубину комнаты, чтобы посмотреть на свой труд. Вдруг окно влетело обратно в комнату, что очень удивило рабочих. Раздался звук разбивающегося стекла и дверь вылетела из окна и полетела вниз.

Загрузка...

А внизу гуляла болонка, которая всех раздражала, она только пискляво лаяла и ходила в туалет. В этот момент она как раз полаяла на прохожих и решила справить нужду. Но тут начала пикировать дверь и упала в паре метров от испуганной собачки.

Природа замолчала. Комарики, до этого искавшие жертву, испуганной стайкой кинулись в кусты и оттуда с ужасом смотрели, как болонка, ме-е-ееедленно и молча(!) встала, осторожно посмотрела по сторонам, потом подозрительно на свою кучу, подняла взгляд к небу, минуту постояла в оцепенении и каким то крабьим шагом, в полной тишине поковыляла за дом.

С тех пор ходила боком молча, как немой юродивый и гадила исключительно на газонах задрав голову вверх.

А парочка с шестого этажа конечно же оплатила пластиковые окна соседям с третьего этажа, но бригада пришла другая, те рабочие, видимо, были слишком шокированы!