Видео

Шоумен требует, чтобы суд ускорил рассмотрение его иска.

Шоумен и общественный деятель Антон Мухарский пришел к Оболонскому суду Киева голышом, а потом повесил свои трусы на дверную ручку.

Сначала на видео Мухарского видно до пояса. Он идет к входу в суд.

“Голый, босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми”, – говорит шоумен.

Потом он заходит во двор суда и видно, что он не совсем голый, а в трусах.

“Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы”, – говорит Мухарский, прикрывается листком и таки снимает белье и машет трусами.

Дальше разворачивается.

Загрузка...

“Могу показать задницу”, – говорит и направляется к дверям суда и вешает трусы на дверную ручку.

Дальше просит показать крупным планом татуировку на его спине. Там написано “Бог. Родина. Семья”.

“Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело. А судьи говорят: “У вашей жены – очень высокие покровители”. Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко”, – сказал Мухарский.

Под конец видео из суда выходит охранник. Что было дальше – неизвестно.

Роздягаюся ДОГОЛА під Оболонським судом, щоб бути почутим Міністром юстиції Павло Петренко.Петренко — гей! Почуй людей!Попередня серія тут: https://www.youtube.com/watch?v=QmPGqauoelc#МінЮст #ЯМАЮПРАВО #ПетренкоГейПочуйБатьків

Posted by Антін Мухарський on Montag, 11. Dezember 2017